750 grammes
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  • : El hajja rabia - La cuisine saveur
  • : Les gateaux marocains , les salés , les pâtisseries , ... venez assouvir votre appétit de connaissances culinaires en goûtant à nos cours de cuisine ! Encadré par " El Hajja Rabia " , apprenez à maîtriser tous les aspects de la cuisine , Nos cours de cuisine durent 1, 2, 3 ou 4 heures pendant lesquelles vous réaliserez , étape par étape , un menu complet ou plusieurs recettes déclinées autour d’un thème ou d’un produit
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Les Recettes Des Salées Et Des Repas

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  Polish :

Ingrédients :

300g de farine , 300g d'eau , 15g de levure , 700g de farine , 20g de sel , 30g de levure , 60g de sucre , Q.s d'eau , d'ameliorant

La façon :

300g d'eau + 300g de farine + 15g de levure " Mélanger bien ces ingrédients et les laisser toute une nuit "

le lendemain on ajoute au contenu 700g de farine + 20g de sel + 30g de levure + 60g de sucre semoule " سنيدة"

+ 5g d'ameliorant " MAGIMIX " : Tous ces ingrédiants dans un mélangeur عجانة + l'eau selon le mélange .

On partage la pâte à deux :

1- On ajoute sur le contenu les fruits secs selon votre choix "كركاع + زبيب

2- On ajoute sur le contenu : les olives+ huile d'olives + thym زعتر

Laisser le contenu une heure aprés diversifier votre pâtes selon votre choix , et l'entrer au four

Fougasse fromage-romarin :

330g de farine + 6g de sel + 6g de sucre semoule + 5g d'ameliorant + 12g de levure + 35g d'huile d'olive : Mélanger les ingrédients bien , aprés ajouter 100g de fromage haché + 10g de romarin frais hachéازير

Laisse le contenu un peu de temps et diversifier votre pàtes selon votre choix et l'entrer au four .

 

Santé et bien-être

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