Polish :
Ingrédients :
300g de farine , 300g d'eau , 15g de levure , 700g de farine , 20g de sel , 30g de levure , 60g de sucre , Q.s d'eau , d'ameliorant
La façon :
300g d'eau + 300g de farine + 15g de levure " Mélanger bien ces ingrédients et les laisser toute une nuit "
le lendemain on ajoute au contenu 700g de farine + 20g de sel + 30g de levure + 60g de sucre semoule " سنيدة"
+ 5g d'ameliorant " MAGIMIX " : Tous ces ingrédiants dans un mélangeur عجانة + l'eau selon le mélange .
On partage la pâte à deux :
1- On ajoute sur le contenu les fruits secs selon votre choix "كركاع + زبيب
2- On ajoute sur le contenu : les olives+ huile d'olives + thym زعتر
Laisser le contenu une heure aprés diversifier votre pâtes selon votre choix , et l'entrer au four
Fougasse fromage-romarin :
330g de farine + 6g de sel + 6g de sucre semoule + 5g d'ameliorant + 12g de levure + 35g d'huile d'olive : Mélanger les ingrédients bien , aprés ajouter 100g de fromage haché + 10g de romarin frais hachéازير
Laisse le contenu un peu de temps et diversifier votre pàtes selon votre choix et l'entrer au four .
Santé et bien-être